首页 > 深圳新家生活科技服务有限公司

深圳新家生活科技服务有限公司

上市房企金地集团旗下互联网家装品牌

  • 营业执照验证
  • 已缴纳保证金
  • 网易监制认证
服       务:1房1价,0增项,预算等于决算
咨询电话:4008-163-163转5    |    已有人预约
免费预约
公司简介

公司背景:

金地集团为了更好地服务金地业主,秉承着从“科学筑家”到“科学饰家”的理念,成立了金地自有家装公司- -新家家装,旨在为广大金地业主提供购房、装修一站式服务。

新家家装,是金地集团总结了29年来服务超过39万家庭的实战经验而孵化的互联网家装项目。以透明、高性价比、高品质为产品研发核心标准,以为业主省心、省时、省钱、省力为服务原则。

优质的品牌背书及集团平台资源的支持,让新家在品牌承诺、材料采购、施工质量、售后保障、延续服务等各方面都具备普通家装公司无可比拟的优势。

公司规模:

金地新家家装以深圳金地集团为总部根据地,自成立以来,已经相继拓展了武汉、深莞城市公司。目前已组建了100多人的团队,其中团队的核心成员均是来自BAT、房地产、家装等领域的资深人士。

反馈 预约