首页 > 贵州千百炼装饰工程有限公司

贵州千百炼装饰工程有限公司

  • 营业执照验证
  • 已缴纳保证金
  • 网易监制认证
服       务:全城超底价 一线大品牌材料 甲醛专业清除
咨询电话:4008-163-163转5    |    已有人预约
免费预约
公司简介

    千百炼装饰贵阳店自主经营7000余平米集基材、主材、家具、家电、软饰为一体的一站式的整装服务性卖场,12套不同风格各异的实景样板间。同时整合行业内数百家一线建材品牌,千百炼装饰从研发、设计、生产、整合、销售到物流、安装,形成一条构建完整的家居产业供应链体系,做到产品工厂直供,设计专业化,产品质量控制专业化、采购物流扁平化、施工安装标准化、价格透明化、系统时间控制准时化。让老百姓花最少的钱,装修出最温馨、豪华舒适的家。

公司荣誉      

    1、荣获贵州省室内装饰企业乙级设计资质企业单位

    2、荣获贵州省室内装饰企业乙级施工资质企业单位

    3、荣获《装修之家》网络媒体平台“2015年度消费者最放心装修品牌”荣誉称号

    4、荣获上海首届网络室内设计大赛“阳光普照奖”

    5、2015年度“易高杯”瓷砖铺贴奖 银奖

    6、荣获2016贵阳电视台优秀企业家奖 

    7、荣获贵州省室内装饰协会常务理事单位

整体家装七大优势:

    优势一:贵阳唯一的整体装修豪装工厂店,实现真正的拎包入住。

    优势二:先体验、后消费,总成7000平米规模一站式家居体验馆。

    优势三:30分钟下单,预算=决算,施工过程中绝不加您一分钱。

    优势四:全过一线大品牌,工厂价供应,价格保证同品同质全城最低。

    优势五:独家研发《德系钻石工艺管理白皮书》,全数字化验收工地,满意打钩,不满意打叉,然后做到您满意为止。

    优势六:ERP全系统管理,全程实现工地微信定位图像管理。

    优势七:VOC甲醛专业清除,确保装修除污染。

五大承诺:

    承诺一:保证全城超低价,贵一万,补一万,贵十万,补十万。

    承诺二:装修材料全部为一线大品牌,真材实料,假一罚十。

    承诺三:预算等于决算,施工过程中杜绝加价,不多要业主一分钱。

    承诺四:在施工过程中,施工不合格,我们承诺一直做到您满意为止。

    承诺五:水路质保50年,电路质保10年,基础工程终身维护。

三大保障:    

    第一大保障:ERP全系统管理,全程实现微信定位图像管理。

    第二大保障:独家研发《德系钻石工艺白皮书》全数字化验收工地,满意打勾,不满意打叉,不满意绝不进入下一道工序。

     第三大保障:VOC工艺排除专业的技术人员对每一块板材涂刷甲醛清除剂,确保你的装修污染。

反馈 预约