首页 > 广东九艺装饰设计工程有限公司

广东九艺装饰设计工程有限公司

中国装饰建筑协会会员,中国装饰建筑协会诚信企业

  • 营业执照验证
  • 已缴纳保证金
  • 网易监制认证
服       务:免费量房,免费方案,免费报价
咨询电话:4008-163-163转5    |    已有人预约
免费预约
公司简介

广东九艺装饰设计工程有限公司(以下简称“九艺装饰”)成立于1991年,是一家集设计、施工、销售、售后服务于一体的综合性装饰企业,总部位于广东省广州市,现已在广东、广西、海南、江西、附件、江苏、浙江、安徽、山东、四川、重庆、云南、贵州、湖南等十四个省时开设了130余家分支结构。

装修设计:一切源于难以割舍的初心

九艺装饰前身是广州三星建筑设计艺术中心,由余静赣先生创建。余静赣是装修行业的传奇人物,有着传奇的经历。90年代初,他是中国建设部的职工,端着别人眼中的“金饭碗”。然而,一次竞标经历却勾起了他的民族心,他不再满足于单调、简单的生活,他想释放自己的能量,他要打造属于中国的中国装饰品牌。再三思量,余静赣在众人惊诧的目光中辞职离去,南下广州,投身装修行业。

26年磨一剑,砺得梅花开

早在19917月,辞职南下的余静赣成立了广州三星建筑设计艺术中心(也就是今天的九艺装饰),成了中国装修行业的第一支“正规军”,并订立了第一个十年目标——“打造一个住品牌”。

有了目标,余静赣带着十几个员工行走上路,成为家装行业第一个“吃螃蟹”的人。1995年,在媒体上打广告传播诚信,时刻践行“以人为本、追求卓越”的企业理念;1999年,余静赣提出“质量硾”理念,请业主进场监督,切实保证每一个客户满意,并顺利通过ISO9001国际质量体系认证;之后,陆续推出了“艺术空间”、“思想空间”、“亲情空间”、“智慧空间”等理念。九艺装饰的团队也从最初的十几人发展到了几百人,组成了一支设计领先、施工质量卓越、售后服务完善的服务团队。获得了“中国住宅装饰修行业百强企业”、“中国十大杰出装饰品牌企业”、“最受消费者信赖的家装品牌企业”等荣誉称号。

九艺装饰靠着一份执着与坚定,获得了业主们的普遍认可和好评,也受到了业界的一致好评。历经26年的风雨磨炼,终于收获了一缕梅香。

博观而约取,厚积而薄发

随着人们品味的提升和健康环保的追求,九艺装饰再次迎来了转型。余静赣再次立足装修行业,结合国内外发展趋势,引入了整装模式,形成了包设计、包材料、包施工、包售后的一条路服务,能够满足更多客户不同层次的家装需求。同时,精心打造的九艺家居馆一并上线,再次引领中国国内高端家装的潮流。

2017年,三星装饰正式更名为九艺装饰,是九艺装饰改革转型的元年,也将是九艺装饰厚积薄发的一年。九艺装饰将以26年为新的起点,继续行走在追求卓越的路上,全面在设计、施工、服务、建材等领域提升,为打造国际文明的“住品牌”而不懈努力。

未来,广东九艺装饰设计工程有限公司邀您一起携手并肩,共同见证成长……

反馈 预约