网易云燕_装修效果图详情

我爱阁楼 网友晒100平米中式家我们的餐桌,使用率很低的……为了看电视,吃饭都在茶几上解决了……所以花哨点也不奇怪。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家橱柜,对面柜子上是偶挂的蜡染布。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家好啦,该说厨房了。嗯,这个地方我是很陌生的,东西放哪里我都找不到。我过的是衣来伸手饭来张口的生活,哈哈,羡慕不?不过老妈吵着要走,估计好日子不多了。在厨房忙碌的老爸老妈。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家阳台,看出来茶几是一个鼓了没?
我爱阁楼 网友晒100平米中式家大家都抢着坐的摇椅。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家电视柜。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家从沙发处看楼梯。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家台灯。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家卧室的灯,这个角度看得到卫生间啦。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家窗台,有时候在这里坐一下也不错。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家漂亮的床头柜。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家卧室,可以看到半敞开的主卫。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家我们的卧室,其实除了睡觉,进来的也不多。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家暖气上挂着的小饰品。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家漂亮的镜子。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家这个卫生间放首饰放书放化装品,就是不能洗澡。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家客厅,沙发,其实之前一直就是喜欢的中式风格,但装修前一直觉得不可能实现。对于后来居然实现了,我一直也感到奇怪,呵呵。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家从卫生间看卧室。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家终于到我们的卫生间和卧室了,当时是想干脆做成开放式的,后来想想也不太好,于是就“半开放”吧,呵呵
我爱阁楼 网友晒100平米中式家镜子。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家我很喜欢这些工艺品。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家壁灯。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家仔细算算,家里至少有一二十盏灯,想想居然是买灯花掉的时间最多!
我爱阁楼 网友晒100平米中式家我们就坐在这里看电视,挺方便的说。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家电视柜正面。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家电视柜。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家五斗橱和电视柜,楼下的电视被老爸老妈占领了。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家从入门处看起吧。鞋柜和楼梯,入门的第一件家具,也代表了我们选择的风格。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家老公经常跑汽车的新闻,所以家里好多车模。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家阁楼,电脑桌。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家小卧室就不说了,看看阁楼吧,啊哈,这里可就是我们的地盘了!前面说过,楼主现在是“家里蹲”,搬进来后,我几乎一整天的时间都会在这个角落度过……
我爱阁楼 网友晒100平米中式家对面的小卧室空空如也,哈哈,以前我想都没有想过我居然能有两间空房子……还是郊区买房好啊!
我爱阁楼 网友晒100平米中式家主卧,电视柜,没有电视,有我的两只猴子。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家主卧,衣柜,别问我里边放的什么……
我爱阁楼 网友晒100平米中式家主卧。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家主卧。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家该说主卧啦,主卧是老爸老妈的地盘,我和老妈都喜欢这套家具的,不过后来我基本上都忘了我家还有这么个地方,一周可能都不会进去一次。
我爱阁楼 网友晒100平米中式家楼下的卫生间。
缩小 放大 上一个 下一个